Selamat Datang di Sistem Penerimaan Siswa Baru (PSB) Online Sekolah Lanjutan Advent Purwodadi.

Terima kasih atas kepercayaan Bapak/Ibu/Wali Siswa untuk mensekolahkan putra/putri-nya di Sekolah Lanjutan Advent Purwodadi (Berasrama).

Sistem Pendaftaran Siswa Baru dan Siswa Lama (Pendaftaran Ulang) ini di buat untuk mempermudah akses Penerimaan Siswa Baru (PSB) di Sekolah Lanjutan Advent Purwodadi di setiap semester masing-masing tahun ajaran.

Semua informasi Penerimaan Siswa Baru (PSB) di Sekolah Lanjutan Advent Purwodadi tentang Ketentuan & Prosedur, Jadwal Pelaksanaan, Alur Pendaftaran, Catatan Kesehatan (Siswa Baru), Pendaftaran (Siswa Baru) dan Daftar Ulang (Siswa Lama) kami sediakan.

Sistem Penerimaan Siswa Baru Sekolah Lanjutan Advent Purwodadi masih dalam pengembangan, apabila ada hal yang kurang jelas dan perlu ditanyakan dapat menghubungi:

Humas SLA Purwodadi 0857 3729 8755 ( G. Hutabarat)
Tata Usaha SLA Purwodadi 0821 1999 6551 (Ester Junita)
www.slapur.sch.id